Nulis lagi ah

Eh udah bulan Juli kenapa tulisan engga keluar juga. Masi menyalahkan udara panas jakarta yang terus diguyur hujan atau koneksi internet tanpa batas yang melenakan hati sehingga beralih pada social media, susah deh jelasinnya. Yang pasti menjelang Ramadhan mesti lebih banyak mendekatkan diri kepada Alloh SWT, lebih banyak berbuat baik dan beramal soleh diantaranya dengan sedekah baik berupa pemikiran maupun cerita-cerita yang harusnya sih membawa manfaat bagi umat manusia di seluruh dunia. Tanpa bermaksud ngiklan tanpa rasa bersalah mengutip tulisan dari sushitime yang enak abis ‘just roll with it’ (setelah dipikir-pikir mirip judul blog ini, tapi jangan mikir-mikir lah ya maen aja, wkwk)

sushitime

Iklan

About imelwa


2 responses to “Nulis lagi ah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: